0

Диван - кровать Марина

Диван - кровать Марина
  • Диван - кровать Марина

от 6390 грн.

Уважаемые партнеры, уточняйте цены у менеджера!
(067) 401-17-46
(095) 331-83-76

Цена от 6390 грн.

Габариты дивана: 2250*1550*850 мм.

Спальное место: 1950*1500 мм.

Перегородка от стены: есть.

Механизм трансформации:  механизм "еврокнижка" .

Дополнительное описание.

Механизм предназначен для повседневного использования - прост, надежен, легок в использовании. В разложенном положении дивана образуется ровное, без перепадов спальное место. Прострочка белой нитью спального места и подушек делает диван модными и стильным. Ортопедический матрас на основе пружинного блока "Боннель", войлок, пенополиуретан, гипоаллергенное полиэфирное волокно. Обладает повышенной устойчивостью к перепадам нагрузки на спальное место. Каркас дивана сделан из натурального дерева. Под сиденьем просторный  короб для белья. Спальное место ровное и высокое, обеспечивает комфортный сон и посадку на диване. Диван комплектуется тремя подушками. Диван также укомплектован деревянными накладками. Диван можно заказывать в разных сочетаниях ткани.

Диван-кровать Марина

В мебельном мире диван-кровать Марина становится символом комфорта. В доме он станет ярким дополнением к интерьеру комнаты, а вы приобретаете отличное место для семейного отдыха.

Матрас имеет ровную поверхность в любом положении дивана, а благодаря ортопедическим характеристикам вы можете ощутить комфорт. Этот вид матраса выдерживает разные виды нагрузок, а поверхность не подлежит проседанию и другим видам деформации. Диван-кровать может раскладываться в режиме «еврокнижка», но при этом сохранять поверхность идеально ровной.

Диванный каркас изготовлен из прочного дерева, так что будьте уверены в качестве изделия и его выдержки. Под сидением есть в наличии просторный бельевой короб специально для складывания постельного белья. Теперь у вас автоматически исчезает проблема со свободным местом в шкафах.

Диван-кровать Марина имеет удобную перегородку от стены, а также фигурные подлокотники. Диван оснащен тремя мягкими подушками, и имеются в комплекте деревянные накладки.