0

Угловой диван - кровать Доминик 2

Угловой диван - кровать  Доминик 2 Угловой диван - кровать  Доминик 2 Угловой диван - кровать  Доминик 2 Угловой диван - кровать  Доминик 2
  • Угловой диван - кровать  Доминик 2
  • Угловой диван - кровать  Доминик 2
  • Угловой диван - кровать  Доминик 2
  • Угловой диван - кровать  Доминик 2

от 6990 грн.

Уважаемые партнеры, уточняйте цены у менеджера!

(067) 401-17-46

(095) 331-83-76

Цена от 6990 грн.

Спальное место:  2020*1640 мм.

Габаритные размеры: 2470*1610*890 мм.

Механизм раскладывания: поворотний

Наличие междустенной перегородки: есть

Наличие бельевого ящика: есть

В подлокотнике есть открывная бельевая ниша.

В комплект дивана входят только 2 большие подушки, маленькие оплачиваются дополнительно.

Матрас пружинный блок "БОННЕЛЬ" с ортопедическим еффектом. Каркас из натурального дерева. Диван можно заказывать в разных сочетаниях тканей.

Дополнительное описание.

Вам нравится роскошь, но вы не любите тратить много денег? Вы желаете дать своим близким только самое лучшее? Не видите свою жизнь без комфорта? Тогда нужно купить диван-кровать! Доминик 2 - удивительная мебель, выполненная в традициях лучших мастеров и плотников. Дизайнеры потратили много часов для того, чтобы изобрести этот вариант. У нас возможны различные цветовые исполнения - главное это мнение заказчика.

В комплекте к дивану мы предлагаем еще две подушки: две большие насыщенного цвета и одну маленькую более мягкого оттенка (за дополнительную плату). Они дополняют общий вид мебели и могут функционально послужить обыкновенными спальными подушками. Угловые диваны необходимы для того, чтобы экономить лишнее пространство и без того маленьких жилых комнат. Отличается нормальными размерами (2,47Х1,61Х0,89 м) и логично впишется в любой интерьер. Кроме того, площадь спального места так же нормальная - 2,02Х1,61 метра. Поворотный механизм раскладки достаточно крепкий, поэтому пользоваться ним можно каждый день. Не всегда получается совместить спальню и зал, а при помощи углового дивана это возможно как никогда.